最新消息
2020-02-19

109學年度朱順一合勤學業優異獎學金申請—管理學院部份

  • 109學年度朱順一合勤學業優異獎學金申請—管理學院部份

    一、109學年度「朱順一合勤獎學金申請辦法」、申請表業於109 年 2 月 19 日通知管科系、運管系、工管系、資財系公告。

    二、本獎學金獎助對象為大學部三年級在學學生,本院獲二個獎學金名額,每名獲頒發純銀獎牌乙面,獎學金新台幣12萬元整。

    三、請各系辦公室彙整並填妥獎學金申請彙整表後,連同所有學生申請資料於109年4月13日(一)前送院辦公室彙辦。

    四、凡獲此獎學金之同學,於109學年度不得重複申請其他獎學金。

    五、歡迎管院大學部三年級在學學生向所屬學系洽詢、申請,各系收件日以各系公告為準
         可連結本校一般獎學金申請專區查詢 (http://sasystem.nctu.edu.tw/scholarship/index2.php)。