最新消息
2019-05-16

【雙聯學位】荷蘭TIAS 商學院雙聯碩士申請公告

  • 荷蘭TIAS商學院MBA課程就位於歐洲矽谷(Brainport Eindhoven Region),與園區內的高科技公司有緊密連結,例如校園徵才、求職工作坊、企管顧問專案 (Team Consultancy Project) 與3個月企業實習等等。國際化師資與英語普及:超過90%的外籍教授具有哈佛、倫敦商學院、INSEAD跟MIT等頂尖名校博士學位,並在課程的設計上,確實反映國際商業趨勢。荷蘭高度英語普及,上課學習與日常生活溝通無礙。小班制教學與多元學生組成:為確保教學品質及關注每一位學員的個人需求,我們堅持小班制教學,45名學生來自全球20個國家,一同體驗跨文化團隊合作的魅力!

    一、申請文件:

    1. 英文CV
    2. 線上申請表 (包含Essays與2位推薦人聯絡方式)
    3. 交大在讀證明
    4. 交大碩一成績單
    5. 護照影本
    6. 個人照
    7. IELTS 6.5 (單科不低於5.5) 或TOEFL iBT 90

      3年以上工作經驗可申請MBA

       
      二、申請流程:
      1. 先寄英文CV給TIAS Manager Taipei Office—MR. Ian Lai  (Y.R.Lai@tias.edu
      2. 9/15前填寫交大校內申請表並繳交至系辦送管理學院曾小姐
      3. 10/30前完成線上申請(網址:www.tias.edu/FTMBA),以利安排Skype面試事宜。 
     
    *在職專班修業年限需配合交大規定,請自行妥善規劃。

    三、附件資訊
      附件一: 雙聯學位生出國進修申請表
      附件二: 國立交通大學與境外大學辦理雙聯學制辦法
      附件三: NCTU-TIAS雙聯學位簡介