最新消息
2018-09-07

【管院雙聯姐妹校】荷蘭TIAS商學院工商管理碩士課程說明會-9/14(台北校區)、9/19(新竹校區) 歡迎踴躍參加

  • 管院雙聯姐妹校─荷蘭TIAS商學院工商管理碩士課程說明會 

     

    場次:

     

    • 2018-9-14(五) 12:00~13:30 國立交通大學管理學院(台北校區-- 忠孝西路一段118號 ) 第四會議室 
    • 2018-9-19(三) 12:00~13:30  國立交通大學管理學院(新竹光復校區--大學路1001號) 管理一館 光寶廳 

     

     

    報名:

    請欲參加的同學們在9/13前上網 https://goo.gl/VrRdSb 完成報名,方便我們統計人數,謝謝!

     

    另外,TIAS商學院課程主任Mr. Edwin Gerritsen將會在9/26(三)、9/27(四)在TIAS台北辦公室(台北市重慶南路一段57號12樓之9)舉辦2019年秋季班面試會。如果有同學想參加與荷蘭面試官的一對一面試,請一併將您的英文履歷表於9/13前寄至Y.R.Lai@tias.edu,TIAS校方代表會在課程說明會後提供申請指引,並安排9/26(三)、9/27(四)面試時段,謝謝!

     


    說明:
    TIAS 工商管理碩士2019年秋季班從9/1已正式開放申請。為了讓交大管院的同學們更了解該研究生雙聯學位計畫的內容、課程特色與申請程序,TIAS校方代表將在9/14(五)、9/19(三) 兩天分別於國立交通大學台北與新竹校區舉辦工商管理碩士雙聯學位課程說明會,並將針對以下主題逐一說明。歡迎有興趣的交大同學們踴躍參加!

    一、荷蘭留學與就業優勢

    (一) 時間與成本效益 

    (二) 英語普及與多元學生組成 

    (三) 廣納國際人才的工作簽證政策(在TIAS畢業後可先回交大完成碩士學位,三年內可選擇回荷蘭工作一年,並申請高技術移民居留證)

     

    二、荷蘭TIAS商學院工商管理碩士課程簡介

    (一) TIAS工商管理碩士課程特色(五大主修:行銷、財務、投資、企業變革管理及商業分析)

    (二) TIAS如何協助國際學生完成荷蘭求職準備

    (三) TIAS與交大管院研究生雙聯學位申請指南

     

    更多課程資訊請參考:https://www.tias.edu/FTMScBA 

    學校簡介:
    荷蘭TIAS商學院是歐洲頂尖商學院之一,被評選為荷蘭最佳商學院(Masters 2016 Study Guide)及荷蘭最佳管理碩士課程(Best Studies 2017)。TIAS商學院有來自哈佛、INSEAD的國際頂尖師資、超過20個國籍的多元化學生組成及關注個人天賦與能力的職涯發展課程(Personal and Career Development Program, PCDP),為進軍全球企業,培養關鍵能力。

     

    課程包括企業管理碩士(MBA)、工商管理碩士(MScBA)、高階企業管理碩士(EMBA, Executive Masters,)、企業管理博士(DBA)等。同時,荷蘭 TIAS 商學院長期為跨國企業中高階經理人量身定制領導與管理課程,以因應組織的重大變革與調整,並持續維持市場領先地位,已連續六年被英國金融時報評為荷蘭排名第一的企業定制課程,多元且國際化的企業客戶包括Rabobank (荷蘭第二大銀行)、Randstad (全球第二大人力資源顧問公司)、SHV (荷蘭前十大企業集團)、荷蘭商會(負責企業設立登記及政策建議,促進荷蘭經濟發展)等。

     

    TIAS商學院所有課程皆通過權威管理教育機構認證,如AMBA、AACSB及NVAO 等。到目前為止,已有上百位台灣同學從TIAS畢業(部分為交大管院交換生),這些台灣同學在課業方面表現良好,畢業後的事業發展也十分優秀。TIAS從2005 年開始即與交大管院進行研究生交換計畫,並於2012年升格成雙聯學位計畫,供有志於在行銷、財務、投資、企業變革管理及商業分析領域繼續進修的管院研究生們,交換到人文薈萃、思想先進的歐洲生活、學習及就業的機會。