企業合作

DHL Global Forwarding
2018 Management Trainee Program

敦豪全球貨運物流 儲備幹部計畫

 

公司簡介
自1815年起,我們是世界上擁有最豐富經驗傳承的貨運代理專家。「Undisputed Industry Leader」是我們的企業志向,DHL Global Forwarding遍佈150個國家,全球超過30萬名員工致力於空運、海運等領域提供最完善的物流運籌服務。

培訓計畫
儲備幹部即為未來的管理團隊──透過完整的專業能力訓練及部門輪調,您將具備廣闊的世界觀,並有機會與業界中的佼佼者共事。您不只是一個學習者,我們的目標是將您推向全公司甚至是全世界的舞台。過去數年間,已有儲備幹部轉調至德國、新加坡、印度、泰國等國擔任重要職位。若您具備強烈企圖心,歡迎加入我們!

招募對象
• 應屆畢業生或工作經驗兩年內之職場新鮮人
• 對物流產業有高度興趣
• 流利的英文溝通能力
• 良好的人際互動技巧
• 高抗壓力、高行動力

應徵方式
‧將 (1)DHL制式申請表 (2)個人履歷 寄至twdgf.hr@dhl.com
‧E-mail的主旨及申請表的檔名請修改為”2018 DGF MT Application_中文姓名 英文姓名”

面試流程
截止報名 即日起至4/20
初試 5月上旬
複試 5月中旬
最後面試 6月上旬

DHL Poster(A4)_DGF.jpg