最新消息
2016-12-09

管院姐妹校漢肯經濟學院邀請您參加「第30屆2017年赫爾辛基日」

  • 管院姐妹校漢肯經濟學院邀請您參加「第30屆2017年赫爾辛基日」

    赫爾辛基日(IHD)是由漢肯經濟學院學生會每年定期舉辦並邀請全球35名優秀學生參與的活動。今年研討會的主題為「21世紀芬蘭產業-未來100年永續創新發展」。期間將介紹芬蘭的企業文化、經濟、以及生活等,透過此一活動可以進一步認識並結交漢肯經濟學院的同學,以及享受輕鬆愉快的一週芬蘭體驗生活。赫爾辛基日(IHD)將會提供研討會期間之住宿、晚餐等費用,您只需要自付至芬蘭來回旅運費及個人其他花費。

    (詳細情形請恰IHD官網: www.internationalhelsinkidays.com)

    招生對象:管院全院學生

    活動期間:2017年 2月5日至12日

    申請方法: (申請截止日期為12月12日)

    您可以用各種創意的方式 (如拍攝短片,照片,或其他媒體) 介紹您自己,並逕行email至: ihdapplications@shs.fi