最新消息
2015-06-24

鳳凰花開 104年管理學院畢業典禮

  •        今年的6月6日是專屬於交大人的畢業日,不僅有103學年度大學部畢業典禮,管理學院亦舉辦院級研究所畢業典禮,有部分系所也為畢業生進行別開生面的歡送儀式。
           管理學院於交大中正堂舉辦簡單而又莊重的畢業儀式。校友貴賓凱基銀行魏寶生董事長勉勵畢業生演講作為儀式開場,畢業生逐
    一上台接受俞明德院長、魏寶生董事長及姚銘忠副院長授與畢業證書,再由指導教授行移帽穗儀式。在莊嚴的儀式下,管理學院獻上誠懇的祝福,祝交大管院的畢業生都能有錦繡前程。
      本次典禮很榮幸邀請到管理學院畢業校友凱基銀行魏寶生董事長來勉勵本屆畢業生,魏董事長畢業於管理學院海洋運輸學系,
    考進經濟後派駐華盛頓工作。身在國外的魏董事長仍不忘充實自我,在需兼顧工作的情況下完成學業,取得美國華府班傑明富蘭克林大學財務管理碩士。魏董事長在公職生涯退休後轉戰業界,取得優異的成果。魏董事長豐富的經歷是給交大管院的學弟妹最好的榜樣,魏董事長也期許畢業生能找出自己的路。
          畢業只是人生道路上的一個中點,一個再出發的起點,交大管理學院期許我們的畢業生都能在交大有豐富的收獲,開始美好的人生歷程。