最新消息
2016-04-15

管理科學系學生獲得104學年度交大管理學院院長榮譽獎

  • 105年4月11日於管理學院行政主管會議,管科系郭映妤同學獲頒交大管理學院院長榮譽獎。管理學院設立管理學院院長榮譽獎,以鼓勵大學部認真修習管理學院共同必修課程及管理基礎課程的學生。基於為管理學院學生打好基礎的設想,管院設計管理學院共同必修課程及管理基礎課程。

        管理學院院長榮譽獎須大學部學生修習本院所開授之十二門共同必修課程且成績均達前百分之二十者,或修習本院五門管理基礎課程,且成績均達成前百分之二十者,才能獲得此獎項。要獲得院長榮譽獎是相當困難,可見獲獎學生在課程上投入多少的心力。大學部學生應以郭同學為榜樣,認真修習共同必修課程及管理基礎課程,以奠定管理領域之學習基礎。

    管理科學系學生獲得104學年度交大管理學院院長榮譽獎1

    (圖片中,由左到右分別為:科管所黃仕斌所長、GMBA姜真秀主任、管科系王耀德主任、管理學院胡均立院長、管科系郭映妤同學、資財系陳安斌主任、財金所領域召集人戴天時教授、工工管系許尚華主任、AACSB執行秘書黃家耀副教授)

    管理科學系學生獲得104學年度交大管理學院院長榮譽獎2