最新消息
2016-03-09

【海外企業徵才】日商瑞穗銀行日本總行 台灣區人才招募

  • mizuho1.jpg
    Mizuho Bank瑞穗銀行為日本三大Mega Bank之一,旗下有多間銀行、證券及金融機構。
    因應全球化政策,目前於台灣招募2015年度、2016年度及2017年1月以前的四年制大學應屆畢業生,
    於2017年4月起前往東京總行工作。
     
    不限學校、科系,都有發揮所長,成為國際人才的機會。
    只要您具備流利的日語程度,對金融業以及日本.海外的工作有興趣,並且不曾有過全職的工作經驗者即可報名。
     
    此職缺為"基幹職"(儲備幹部),人才將會培育為未來的核心成員,
    因此除了一般銀行業務外,日後也有機會依個人的專業背景以及表現,派至不同部門、地區、或者海外分行服務。
    內部升遷管道順暢,薪資獎金隨年資穩定成長,福利制度完善,也提供完整的教育訓練。
     
    瑞穗銀行是您走向世界舞台的最佳機會,請至 http://www.job178.com.tw/campaign/201602/mizuho2016_jpn/ 下載制式履歷,
    使用日文填寫後於2016年4月13日以前寄至 julia@cereja.co.jp,謝謝!