最新消息
2018-12-19

莫斯科斯科爾科沃管理學院中國合作部副部長於2018年12月19日來訪本院

  • 莫斯科斯科爾科沃管理學院中國合作部副部長Roman Vilner於2018年12月19日來訪本院,由本校管理學院國際事務黃宜侯主任、EMBA代表林妙聰教授以及GMBA黃仕斌主任負責接待。

    本次來訪是兩校第一次交流,經過交流之合作項目的商討,發現在短期課程、EMBA及GMBA方面,兩校都有相當大的合作空間與潛能。

    莫斯科斯科爾科沃管理學院是俄羅斯及獨聯體(CIS)的頂尖私立商學院之一。學院於 2006年由商界成立。莫斯科斯科爾科沃管理學院為不同行業及規模的企業提供課程,包括為初創企業以致大型跨國公司提供合適課程。全部課程均根據「實踐中學習」原則設計,內容包括理論、實務、項目報告及國際單元。莫斯科斯科爾科沃管理學院匯聚各專業人士,吸引有意在俄羅斯營商及在經濟發展迅速市場一展抱負的人士。

     

    IMG_9415.jpg