法國KEDGE高等商業學院Cynthia Zoubir國際長參訪交大
活動主題
法國KEDGE高等商業學院Cynthia Zoubir國際長參訪交大
活動日期
2016-01-07
活動地點
交通大學管理一館
指導單位
主辦單位
管理學院
協辦單位
參加人數
5
活動內容

法國KEDGE高等商業學院Cynthia Zoubir國際長於10月15日來訪,此行主要目的除了參訪交大,更是為了未來雙聯學位的簽署進行協商。Cynthia Zoubir國際長與交大管理學院國際事務主任黃宜侯教授探討兩校現況與可進行交流學程,討論內容針對英語課程、實習計畫以及留學生活規劃,期盼在國際合作交流中,交大學生能有更多的優質學校可選擇。
KEDGE高等商業學院是由法國兩所知名的商學院,波爾多高等商學院(BEM)和馬賽商學院(Euromed Management)在2013年合併而成。KEDGE 高等商業學院以財金領域為著名,另外有需多商管課程可以讓同學修習。KEDGE高等商業學院不但承襲原有馬賽商學院獲得的AACSB、EQUIS以及AMBA三大頂尖商管認證,綜合既有兩校資源,目前已有近一萬名的學生分部在全球4個校區,而超過3萬5,000名的畢業生形成強勁的人脈網絡。
交通大學已與法國KEDGE高等商業學院簽訂交換合約,這次來訪交大管理學院是為了讓雙方的交流更進一步,促成學生雙聯學位與教師交流。管理學院在國際化的推動上一向是不遺餘力,希望能藉由與國外交拓展學生的視野,讓學生的未來不僅在台灣,更能站在世界的舞台。



想要了解更多的法國KEDGE高等商業學院?歡迎點擊下列網址,觀看交大同學分享的留學心得。
http://www.ia.nctu.edu.tw/files/15-1000-1462,c280-1.php


相關連結與下載